业内资讯
  • 0472-7157644
  • 139 4724 5561
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 业内资讯

SF双层油罐

       双层油罐是目前国外加油站防止地下油罐渗(泄)漏普遍采取的一种措施。双层油罐由于其有两层罐壁,在防止油罐出现渗(泄)漏方面具有双保险作用,再加上制造上要求对两层罐壁间隙实施在线监测和人工监测,无论是內层罐发生泄漏还是外层罐发生泄漏,都能在贯通间隙内被发现,从而可有效的避免渗漏油品进入环境污染土壤和地下水。內钢外玻璃纤维增强塑料双层油罐,是在单层钢制油罐的基础上外附3D立体玻纤增强材料,然后再附一层玻璃纤维增强塑料(即玻璃钢)防渗外套,构成双层罐,这种罐由于其外层玻璃纤维增强塑料罐体抗土壤和化学腐蚀方面远优于钢制油罐,故其使用寿命要比直接接触土壤的钢罐要长的多。

       SF增强型双层油罐,它包括钢制罐体、3D纤维织物中空层、玻璃钢罐体和检测装置。玻璃钢罐体的外壁厚度≥4mm, 3D纤维织物中空层间隙为3.5mm,检测装置满足人工检测和在线检测的要求,可采取液体检(监)测和真空检测两种方法。